Благоустройство Моховых

Подрядная организация наносит последние штрихи в благоустройстве Моховых гор, и устраняет «недоделки». Ведется монтаж арт-объекта - «большое ухо», в ближайшие дни будет установлено и «малое ухо». 

«На сегодняшний день сказать, что работы завершены в полном объеме нельзя. Пока все замечания не будут устранены, подрядчик с объекта не уйдет», - прокомментировал директор МБУ «Управление благоустройства» Максим Чугунов. 

После масштабного благоустройства территория наполнилась множеством смотровых площадок и прогулочными зонами. Сейчас Моховые горы стали точкой притяжения как для борчан, так и для гостей города. К сожалению, не все граждане бережно относятся к объектам благоустройства. Совсем недавно бронированное стекло, установленное на колодец, было разбито. Были повреждены и осветительные щиты. 

«Наша задача по максимуму сберечь эту красоту. Хотелось бы, чтобы борчане более бережно относились к чужому труду и берегли пространства, которые создаются для комфорта. На Моховых горах работает частная охранная организация, объект оснащен камерами видео наблюдения. Подобные прецеденты уже были, вандалы найдены, на данный момент решается вопрос о привлечении их к ответственности», - рассказал Максим Чугунов.


Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Туризм

Последнее обновление: