Формирование комфортной городской среды

Итоги рейтингового голосования были подведены на заседании Общественной комиссии по формированию комфортной городской среды.

Всего за территории, представленные от Борского округа, проголосовало 11 932 человека. За благоустройство сквера в с. Линда проголосовало 3 211 человек. А победила в рейтинговом голосовании с большим перевесом территория в п.Большое Пикино, за нее отдали свои голоса 8 721 человек.

В 2023 году сквер в п. Больше Пикино будет благоустроен по программе «Формирование комфортной городской среды». Уже этим летом будут обсуждаться детали будущего благоустройства с местным населением на общественных обсуждениях. Ждем от большепикинцев такой же активности во время обсуждений, какую они проявили в ходе голосования.

«Благодарю всех, кто поддержал наши проекты, это позволит получить федеральные и областные средства на благоустройство общественных пространств округа. Отдельные слова благодарности нашим волонтерам, которые активно включились в работу и помогали борчанам проголосовать. Совместно мы получили такой хороший итоговый результат», - рассказал членам общественной комиссии глава МСУ Алексей Боровский.

Также в ходе заседания заместитель главы администрации Александр Ворошилов рассказал о ходе работ по благоустройству на территории скверов в п.Октябрьский и п.Неклюдово. Эти территории стали победителями в рейтинговом голосовании прошлого года.


Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Туризм

Последнее обновление: