Борский мост

Движение по Борскому мосту откроют уже сегодня вечером, 28 сентября.

Руководители регионального Минтранса и Главного управления автодорог по поручению главы региона проверили ход ремонта старого Борского моста. Напомним, предыдущий ремонт переправы проводился 14 лет назад.

«Ремонт на Борском мосту начался в прошлый вторник. Минтранс откладывал его на осень, чтобы не ограничивать движение в разгар дачного и туристического сезона. Но асфальтовые работы требуют определенных погодных условий. Я поручил выполнить асфальтирование в максимально короткие сроки и к вечернему часу пик снять ограничения движения на Борском мосту», - сказал Глеб Никитин.

Министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павел Саватеев сообщил, что подрядчик уже уложил покрытие из щебеночно-мастичного асфальта на левой полосе. Отфрезерована и подготовлена для устройства асфальтобетонного покрытия в полном объеме правая полоса. В течение дня 28 сентября асфальтовые работы планируется завершить.

На втором этапе предстоит ремонт всех 17 стыковочных зон с деформационными швами. Они будут производиться только в ночное время суток, протяженность ограждаемых участков - менее 150 метров. По предварительным расчетам, продолжительность этих работ составит около трех недель. При этом в подрядной организации отметили, что при вскрытии стыковочных зон с деформационными швами могут быть выявлены дефекты, которые потребуют дополнительного времени для устранения.


Назад в раздел
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: