Штандарты губернатора

30 октября 2019 года в Нижегородском кремле прошло совещание с главами местного самоуправления и главами администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области, которое провел вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин.

В ходе совещания Евгений Люлин вручил переходящие Почетные штандарты Губернатора Нижегородской области руководителям муниципальных образований, занявшим первые места по результатам оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления в 2018 году. 

Для оценки муниципалитеты были разделены на 5 групп в зависимости от численности населения. В каждой группе определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места.

В группе «Городские округа и муниципальные районы с численностью населения свыше 80 тыс. человек» первое место занял городской округ город Бор (глава местного самоуправления – Александр Кочетов, глава администрации – Александр Киселев).

В группе «Городские округа и муниципальные районы с численностью населения от 35 до 80 тыс. человек» первым стал городской округ Семеновский (глава местного самоуправления – Николай Носков).

В группе «Городские округа и муниципальные районы с численностью населения от 20 до 35 тыс. человек» первое место у Дальнеконстантиновского района (глава местного самоуправления – Александр Чуевский). 

В группе «Городские округа и муниципальные районы с численностью населения от 15 до 20 тыс. человек»  штандарт Губернатора получил городской округ город Первомайск (глава местного самоуправления – Елена Лебеднова).

В группе «Городские округа и муниципальные районы с численностью населения менее 15 тыс. человек» лидером признан Большемурашкинский район (глава местного самоуправления – Сергей Бобровских, глава администрации – Николай Беляков). 

 

Пресс-служба губернатора и 
правительства Нижегородской области


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: