Пресс-релиз

Артем Кавинов: «Каждое обращение – это отдельная история, которая требует основательной проработки» 

Депутат Госдумы  провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Нижнем Новгороде

В ходе приема к депутату поступило три обращения. Одно из них касалось оказания помощи в записи на прием в детскую областную больницу дочки жительницы города Бор. Она пояснила, что не может получить соответствующее направление на сложное медицинское обследование.Вопрос  был проработан с сотрудниками регионального министерства  здравоохранения, и в рабочем порядке нужное направление было оформлено. 

«По большей части сыграл роль человеческий фактор.  Рад, что удалось помочь. Оперативно откликнулись  представители нашего Минздрава. В начале ноября маму с дочкой уже будут ждать специалисты  в областной детской  больнице», - рассказал некоторые подробности Кавинов.

Также к депутату обратился житель города Бора с вопросом об ускорении сроков расселения его аварийного дома. По очередности его жилье попадает в программу переселения на  2026 год. «Юридически все верно. До данного дома в планах расселение жителей 38 жилых домов, признанных аварийными до 2017 года. Но есть нюанс. По заключению комиссии дом имеет угрозу обрушения. Сделаем соответствующие запросы, чтобы  обратить внимание на вопросы безопасности и если необходимо, рассмотреть возможность ускорить процесс расселения жителей», - отметил Кавинов.

Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: