Дефицит увеличен

На минувшей неделе состоялось очередное заседание Совета депутатов г.о. г. Бор. В очередной раз были внесены изменения в бюджет округа. Прежде всего, это связано с выплатой заработной платы работникам учреждений культуры. Были выделены дополнительные денежные средства, чтобы выполнить Указы президента по повышению зарплаты бюджетникам. Также депутаты проголосовали за переадресацию денежных средств с одной статьи на другую. В общей сложности, планка дефицита бюджета поднята на уровень 122 млн. рублей.

- Цифра большая, надеемся, что за счет работы, прежде всего, промышленного сектора нам удастся этот дефицит сократить. Например, по итогам августа мы сработали положительно. На сегодня на счете плюсом с начала года имеется 32 млн. рублей. Предпринимаются все усилия по сокращению дефицита, - рассказал А.В. Киселев.

Также на Совете депутатов была озвучена информация о реализации  инвестиционной программы капитальных вложений, которая работает на территории Нижегородской области. В 2017 году по данной программе была возведена школа на 1000 мест, объем кап вложений составил свыше 500 млн. руб. В 2018-м был построен канализационный коллектор – 211 млн. рулей. В этом году по программе строится детский сад - ясли в мик-не Боталово-4, сумма вложений – 160 млн рублей. В программе этого года также 9 объектов газификации в сельских населенных пунктах. Стоит отметить, что в год такого количества деревень еще не газифицировалось.

 


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: