Паспортизация объектов

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сфере торговли, объекты которых подлежат категорированию!


Министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области уведомляет руководителей объектов потребительского рынка  о завершении  в августе  2019 года  паспортизации объектов в целях совершенствования   организации    деятельности по антитеррористической защищенности указанных объектов.

Губернатором Нижегородской области утверждён Перечень торговых объектов, подлежащих категорированию и паспортизации по состоянию на 01.09.2019 года. Согласно данных министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, работу по паспортизации своих объектов проводят с нарушением сроков их завершения. В связи с этим, рекомендуется активизировать в этом направлении работу, поскольку не исключены проверки территориальными органами прокуратуры и Росгвардии на наличие паспортов безопасности.

Формирование Перечня осуществляется в целях реализации положений постановления   Правительства   Российской Федерации от 19 октября 2017 года № 1273, в  связи  с  вышеизложенным,  убедительно  просим руководителей объектов потребительского рынка,    расположенных    на территории городского округа город Бор и подлежащих    категорированию и паспортизации, о необходимости   разработки и   согласования паспортов до августа 2019 года.

Контактные лица в министерстве промышленности, торговли и    предпринимательства Нижегородской   области по данному вопросу:

- начальник  отдела  развития  торговли,  потребительского  рынка,  услуг  и ценовой политики Павловская Екатерина Игоревна

– 8(831) 435 – 16 - 34;

-консультант  отдела  развития  торговли, потребительского  рынка,  услуг  и ценовой политики Шарова Юлия Юрьевна

– 8(831) 435–10–38.

http://docs.cntd.ru/document/436792698


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: