Новая одежда для борских дорог

На Стеклозаводском шоссе началась реконструкция тротуара. Старая брусчатка и бордюрный камень будут сняты и в будущем использованы при ремонте дорог. Тротуар не будет отремонтирован в районе железнодорожного переезда около завода «Теплоход». Дело в том, что в конце недели должны пройти конкурсные процедуры по выбору подрядной организации, которая займется реконструкцией «теплоходской» развязки. Когда подрядчик будет определен, совместными усилиями ремонт тротуара будет доведен до логического завершения.

Новый тротуар появился и на улице Ванеева. Здесь он был крайне необходим, так как на улице находится школа №3, и ребятам приходилось зачастую идти в свое образовательное учреждение по краю проезжей части.

Кроме того, на минувшей неделе подрядная организация приступила к работам на участке дороги от перекрестка улиц Нахимова - Интернациональная в сторону д. Шерстнево. Поток движения на дороге увеличится, сегодня автомобилисты активно пользуются дорогой через микрорайон Боталово-4. А при хорошем асфальтовом покрытии, не исключено, что кому-то захочется и полихачить. И здесь необходимо будет выполнить ряд мероприятий, чтобы сделать движение более безопасным. 


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: