Дефицит увеличен

Изменения в бюджет 2018 года были внесены на очередном заседании Совета депутатов городского округа г.Бор. Депутаты проголосовали за увеличение дефицита на 21 млн рублей. Эти средства будут направлены на исполнение параметров «дорожной карты» по заработной плате работникам бюджетной сферы. Речь идет о людях, работающих  в сферах образования, культуры и спорта Борского округа. Кроме того, средства пойдут на покрытие дополнительных затрат по уличному освещению на сельских территориях.

Увеличение дефицита бюджета и, следовательно, расходной части было проведено за счет остатка средств на счете муниципалитета на 1 января 2018 года. Оставшиеся 2 месяца года необходимо сработать так, чтобы выполнить все экономические показатели. Что касается итогов октября, то в бюджет дополнительно к запланированным сборам поступило 10 млн рублей, которые пойдут на погашение дефицита.

Не лишним будет напомнить гражданам, что в начале декабря истекает срок уплаты налога на имущество с физических лиц. Именно до этой даты у всех граждан России есть возможность оплатить имущественный, транспортный и земельный налоги без начисления задолженности. 


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: