Ложка дегтя

На минувшей неделе были вручены ключи от новых квартир и въездные записки 12 детям-сиротам. Это ровно половина от того количества, которые получат жилье в этом году. И сами новоселы, и их опекуны, которые присутствовали на церемонии вручения ключей, остались довольны качеством благоустройства новых квартир.

Но, к сожалению, буквально в этот же день благоприятная картина была омрачена ЧП. Буквально на утро подрядчик, который пока еще несет ответственность за этот дом, так как идет стадия оформления необходимых документов, обнаружил, что из двух квартир на втором этаже были украдены газовые котлы.

- Сейчас этой ситуацией занимаются правоохранительные органы. Понятно, что это сделали либо люди, проводящие монтаж котлов, либо новые жильцы. Будем надеяться, что полиция разберется и поможет вернуть котлы на место. Нам же лишний раз урок - за имуществом надо следить более бдительно. Естественно, ситуация будет исправлена, и ребята, из чьих квартир котлы исчезли, получат свое жилье в первозданном состоянии, - отметил глава администрации округа.


Назад в раздел

Округ

Органы власти

Деятельность

Социальная сфера

Структуры

Последнее обновление: